Нет одиночества
Нам солнце мстит опять жестоко,
В могилах стонут упыри,
Его Всевидящее око
Следит за нами день и ночь,
Как постоянная угроза,
И мне терпеть уже невмочь,
Душа живая, как заноза,
Застряв в моем загнившем теле,
Не может вырваться никак,
И вот, вздыхая еле-еле,
Привычный гнев зажав в кулак,
Я попираю все запреты..
И пепел с крыльев отряхнув,
Летят крылатые ракеты,
Раскрыв пошире хищный клюв.
Лечу и я, но вниз, на дно,
Со мной как звездопад летят
Мои от частой смены
Треснувшие лица,
И я, конечно же, надеюсь на одно,
Что будет дно, и что о дно
Смогу я наконец разбиться.
2005 год.
Свидетельство о публикации №112113001738
Анна Забудько 02.12.2012 11:04 Заявить о нарушении