Диалектика нематериализма

О чём и как и не говорило бы то, что уже ещё не понимаем,
 Но созерцаем, что оно ещё_ уже не существует,
Мы обязательно т о г о уже суть истинную искажаем:
 Действительно(е) же то_ не протестует!
 
А то, о чём и не говорилось бы внимаем_:
 Познания_ объект не_сущий,
Ч т о сотворяется_ естественно_ совместно,
 Ч т о диалектизмом т о л ь к о  с о з е р ц а е м, если честно;
 
 Что то: не есть что_ хорошо и суще_
Мыслимо(е) материализациею наполняем,
 И практикою истинно(е)_ Его,
Рыдая_ возгордившись_ клянчим, вымоляем. 


Рецензии