как легко потерять любовь...

как легко потерять любовь!
это просто, как "раз" и "два".
как легко потерять любовь...
а, казалось, что будет всегда.

краски мира стали черны,
солнце съёжилось до мяча...
у любви законы просты-
вот и ты уже не моя.

как вернуть времена назад
и стереть один только день,
и тех слов никогда не сказать,
и не выйти в открытую дверь?

как легко потерять...


Рецензии