А в жизни как-то странно получается

В красивых сказках счастье не кончается.
И сердца два сплетаются в одно,
В котором  бесконечно отражается
То желтое, небесное пятно.

А в жизни как-то странно получается…
Целуя белые, холодные ладони,
В которые весь мир его вмещается,
Он до мурашек запах ее помнит.

Она молчит, вздыхая равнодушно,
И их глаза усталые встречаются.
 «Да, я одна. Иди… прошу, не нужно.
Все в жизни как-то странно получается…»


Рецензии