только сон коснется ночью...
глаз твоих неосторожных,
мотыльком вспорхнешь,
прохожих запоздалых избегая
в платье, сшитым из туманов
и в сандалиях из лилий
от погони в мир предчувствий
и фантазий ускользаешь
за тобою - лабиринты...
дождь имбирный под ногами...
суеверный взгляд надежды
и распахнутые ставни
вся пропахшая весною
ты несешь, не замечая,
колдовство своих ладоней
и бездонных глаз сиянье,
в мире возрожденья ждущих,
в мире радостей нездешних,
свет таинственный и нежный
по крупинкам собирая…
автор картины Фрейдун Рэссули
Свидетельство о публикации №112113000017
по крупинкам собирая…
и проснувшись, РАно утром
Путь идущим, оСВЯЩая!!!
Валюша Старикова 01.12.2012 12:04 Заявить о нарушении