посвящяетья моему бывшиму

Прости, ты знаешь, я уйду.
  И не вернусь, меня не жди,
Я сгину,сдохну,растворяюсь.
  Я не хочу твоей любви.
Пускай босая по осколком,
  Я шла на встречу тишине,
Я знаю цену той свободе,
  Что мне была ошибочно дана.
Я знаю что в глазах твоих, налитых гневом,
  Любовь как летом снег... растаяла...
А что осталось? Боль? Терзания? Гнев?
  Мне кажется что просто ты потерян..
Да знаешь, я уже совсем не злюсь,
  Я вытру кровь с лица и улыбнусь.
В глазах твоих заблещют слезы...
  Я знаю тебе стыдно, тебе больно...
Но очень я боюсь заговорить,
  Ведь знаю что любое мое слово,
Тебя может до гнева разозлить,
  Я прошепчу что ты не виноват,
Что это нервы, что бывает так.
  А у самой от страха все трясеться ,
И от побоев тело дико ноет...
  Ты мне поверишь , что тебя простила.
Отпустишь, алую  с лица водой смыть кровь,
  Закуришь, молча глядя на меня,
А я тихонько сяду и заплачу...
  Я знаю чему этого цена.
Я все тебе прощаю, хоть ни раз,
  Ты избивал меня, ходила с синякам,
За что? Так хочеться спросить 
  Но понимаю, что кончиться вопрос весьма печально.
Наверно я любила, раз терпела,
  Терпела, где то год с тобой жила,
Но знаешь что последнее задело?
  Тот пистолет на утро, у виска...
Ты гневно трес  руками, ты кричал
  А он заряжен был, и курок спущен...
Ведь мог... убить меня, ты знал...
  Потом ты плакал, обнимая мои ноги,
Ты клялся что не будешь больше...
  Но это слышала увы, не в первый раз...
На утро я схватила свои вещи,
  Сбежала, как трусиха  от тебя.
Два месяца я в взаперти сидела,
  Боясь, наткнуться на твои глаза.
Ты ждал... ты думал что вернусь я...
  Купил цветы, красивое кольцо.
Мне очень было больно, я любила.
  Но не вернусь назад, боюсь, увы...
Наверно правильно я от тебя сбежала,
  Теперь я счастлива, довольна тем что есть,
А ты наверно просто опыт был печальный,
  Без опыта нет жизни, смысла нет.
Будь счастлив, от меня стихом привет.


Рецензии