Я не люблю!
Я не люблю, когда мне лгут.
Я не люблю, когда просто так
Без причины, ты оставляешь меня одну.
Я не люблю, непонимание.
Я не люблю нелепые обвинения
В которых, нет объяснения.
Я не люблю, когда уходят по-английски.
Я не люблю, когда оставляют в дураках.
Я не люблю, этот чёртов виски,
Он обжигает меня изнутри.
Я не люблю играть в кошки-мышки
Если уходишь, тогда уходи!
30.11.2012
Свидетельство о публикации №112113001656