Слова ложились ровно... или Лунная ночь вдвоем

Пришло отсюда
 http://www.stihi.ru/2012/11/30/1454


Слова ложились ровно на страницу,
Рука в руке-подарок свыше нам.
Вон,видишь сонную на ветке птицу,
Ей сниться сон.А вон Полярка наша в небе там.

И сердце замирает от волненья,
Душа поет-нет лучше в мире слов.
Лишь только те,что льются без сомненья.
Которые ждала.Которые пришли из снов.

Тебя во снах и грезах я видала,
Ты часто ночью приходил ко мне.
Я о тебе всю жизнь свою мечтала,
И о прогулках ночью,при луне.

Казалось мне,что никогда со мною
Такое чудо не произойдет.
Не будет разговоров под луною,
Что крылья сложены.Закончен мой полет.

Ты дал мне крылья,полетели рядом.
О,Боже,как прекрасен тот полет!
Меня ты согреваешь своим взглядом
Давай смотреть,родной мой,лишь вперед.

Луна светилась в облаке тумана,
И было ясно-нет это не сон!
Не будет в жизни больше боли и обмана,
Два сердца вдруг забились в унисон.


               30.11.2012


Рецензии