сдвинулся на ней

Сегодня  ночью выпал снег.
Тебя бы рядом в такую погоду.
Но ты сдвинулся на ней.
На той,которая по моде.
-
Завтра он растает.
И какой бы тварью я не была,
Хочу,чтоб вы наконец-то расстались.
Чтоб перестали смотреть друг другу в глаза. 
-
Эти куклы тебя не оценят.
Впрочем,скоро сам все поймешь.
А мне остается только верить,
И ждать,когда ты придешь.


Рецензии