Современная сказка о рыбаке и золотой рыбке

Или встреча лохотронщика с лохотроном.

Привет братан! рад встрече я с тобой!
Еле дождался конца своей
Долбанной работы.
Одна ты моя радость лохотрон,
Одна надежда, одно спасение.

Не подведи братан, выдай мне сполна,
Все мои бабки, съеденные тобой.
Сделай меня всемирно известным богачом!
Чтоб жить как в сказке мне -мёд пиво пить!

Ты моя рыбка золотая,
Сделай так, чтоб всё у меня было.
Котедж шикарный, полный бутафор при нём.
Шикарная машина возле дома.
И чтоб прислуга непременно в доме том!

Чтоб самому работать мне не приходилось.
И тёлку подфарти мне,
Не одному же век мне коротать.
Вобщем сделай так,
Чтоб всё как у людей гламурных было!

Ну что ж ты рыбка,
В очередной раз подвела меня опять.


Рецензии