Под пальцами

Под пальцами твоими клавиш строгость
Взлетает, нежно нотами дыша.
Твой Дебюсси с красивым ликом Бога.
Под пальцами не музыка - душа.
А я смотрю, свернувшись кошкой в кресле,
Я слушаю, вдыхаю, познаю.
А я иду к тебе, как грешник к мессе.
И в музыке я Бога узнаю.
Наисвежайшим снегом пахнет вечер.
Луна полна. Молчу, чтоб не мешать.
Под пальцами твоими - крыть тут нечем! -
Неистово моя грешит душа.


Рецензии