Четверостишия. 166-170

166.

- Где можно отыскать некар?
- Где виноградника гектар!
- Вино - не пьянство, не порок.
 Вино придумал Господь Бог!

                ***

167.

Море. Пляж. Нагая попа
В поле зрения маячит.
Как тут не спросить у Бога:
- Для чего родился зрячим?!

                ***

168.

Люблю я гор суровый взор,
С вершины видно много, но
Весьма расширит кругозор
И просто красное вино.

                ***

169.

Прибой годов в наш берег бьёт
И мы как галька округляемся.
Не от того, что море трёт –
Мы просто хорошо питаемся.

                ***

170.

Похмелье – болезнь излечимая здорово.
Но, с регулярностью циклов луны,
Приводит к тому, что с утра все здоровы,
А к вечеру вновь безнадёжно больны.

                ***


Рецензии