Тревога

Тревога - мой неспящий червячок,
Меня ночами радостно жующий.
Ему плевать, что мне в событий гущу
С утра. Ему давно все нипочем.
Тревогу стороной не обойти.
Ей хорошо мое известно имя.
Со мной она добрее, чем с другими.
За доброту приходится платить.
Тревога - мой неизбранный мессия.
Мой никому не подходящий крест.
Кровь на губах - ее широкий жест,
Когда уходит по утрам красиво.


Рецензии