С добрым утром!

Ты  - разбитая изящная амфора какого-то века до нашей скучнейшей эры.
А я  - черепок глиняного горшка, который вряд ли найдут... потому что не ищут.
Ты — вечность в истертых венах и в тусклых взглядах, ты — ярость зверя.
Я — мгновение, которого мало и много, которым живут и дышат.
Ты — вспышка ярко-синих гиацинтов, ты  - темный ром с папайей и корицей.
Я — фейерверк с чужого праздника.  Я — стрельчатость готического свода.
Ты — тонкий, нежный аромат пиона. Ты — всадник с Запада, что мне ночами снится.
Я — черный пес из сумеречной тени. Я — книга, что читаешь год за годом.
Ты — серебристый волк с лиловыми глазами. Ты — шрам от поцелуя смерти на щеке.
Я — маленький солдатик. С добрым утром! Я начинаю новую войну. И меч из ножен.
Войну со штампами, с недвижно-серым небом. С мечтами, что маячат вдалеке.
Со всеми, кто живет, но не достоин. Со всеми, кто умрет, хотя не должен...
 


Рецензии