за все спасибо, грёзы..

        Глаза с тобой синхронно вдруг открыли.Проспали..
       Опять "будильник" не слышали..хочется есть..

        День снова,за окном светло..помнишь,что ночью творили..
       Как накануне и прогнозировали,что проспим,улыбаясь..вот-"Жесть"..

        Зашел "без звонка" за нами..Серега,бывалый старый,добрый друг..
       Позавтракали,идем все вместе..радуемся снегу,неожиданно,так выпавшему,вдруг..

        На душе тепло и радость..СердцА в груди замирают на мгновенье..ах,смотри-
       Красными яболоками по-белому..прыгают забавные "пыжики"-снегири..

        Пасмурность апатии,скуку лишь временную,вдвоем с тобой разрушить сумели-смели..
       Тревоги прошли и минули печали..мы с тобой теперь "от зари-до зари"..

        И Новый год с подарками уже скоро..За ним Святое Рождество..
       А потом февральские холода-метели..А в нас весна им бушует назло!

        Наши встречи с тобой,ставшие осмысленно-важным жизненно..естеством..
       Теперь в сущем реальном времени-превратились в семьи драгоценное тепло..

        Дома каждый день-так ценно,даришь безвозмездно мне тепло и уют..
       Забываем,наконец-то,ощущение расстояний бремя..-нОшу,уже "ничью"..

        Ты теперь всегда рядом.Со мной,не давая погастнуть очагу семьи..
       Стихами,бывает,своими чистыми осыпаешь..Полные счастья теперь они..

        Даришь всецело ежедневно-любовно-жертвенно душу горячую верную свою..
       Помнишь,ценишь-не забыть..как рвались друг-к-другу..ты-здесь,
                а я к тебе ..в чужом краю..

        ПризнаЮсь неустанно.Снова и снова.Грязи скептиков вопреки..
       Лишь ты нужна,горем проверенная,"декабристка" верная-преданная,
        Лишь одна..Всегда была,есть и снова..Стерплю все,чтобы не потерять тебя,а   
                рядом идти..

        И опять наш новый день..Как бесконечный,но жданный,ассоциативно-"полярный"..
                С тобой,
        С мечтами нашими,живой и сил полный,освященный,дышу твоей "Харизмой-Зарей"..

         Снова слышу..на ухо тихо шепчешь..как рад знакомым до боли словам:
                "Спасибо,что рядом,наконец-то,родной и любимый.."..
         И отвечаю тихо:"Тебя,родная,никому никогда не отдам.."

        Так "рвала" души нам годами разлука,да стервозная,циничная в бою "мисс Смерть"..
         Ты со мной вопреки..Рядом..Свершилось..Рука-об-руку..огню в груди не погаснуть-гореть..
                Друг ради друга есть силы теперь..жить и в будущее смело смотреть..

       
               
               
               


Рецензии
Ведь эти чувства,как ветер на высоте....Чувство свободы!!!Везьде!!!
Отчаянно в надежду окунались,отчаянно счастьем упивались....
Так плакать хочется.....,смеяться,сойти с ума и улыбаться...
Раствориться хочется добрым утром в любви!Будьте всегда!!!!ВСЕГДА СЧАСЛИВЫ ВЫ!!!!

Отражение Смотри   21.04.2013 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.