Моя Серебринка
Но, вернёшься, я верю из "тьмы".
Мне же роль одинокого волка,
Заблудился в лесу я "мечты".
Оборвалась встречи тропинка,
Замела память твои "следы...".
А на ёлочной веточке - льдинка,
Мои капали слёзы - беды.
Где твоя сейчас "Серебринка?",
Мне метель снегом в уши орёт.
А в глазах моих тает слезинка,
О тебе... с ума память сведёт.
29.11.2012
Свидетельство о публикации №112113001555