чужой

посуды вокруг столько, что тянет разбить
каждую ночь, Господи, каждый день
я бы не прочь еще раз кого-нибудь полюбить
только зачем?

и руки дрожат, хотят кого-то обнять
а пальцы сжимает от холода ноября
я бы и рада кого-нибудь целовать
или тебя

а, впрочем, не нужно, оттает и переболит
еще пару дней и снежинки должны летать
я бы хотела с кем-то немножко поговорить
или скучать

пусть реки впадают в свои ледяные моря
я тоже найду тот омут, в который нырну
с головой
хотела всю жизнь любить одного тебя
но больно чужой


Рецензии