Что мы будим делать завтра?
Когда закончится всё для нас
Любовь ,Сочувствие ,Надежда , Правда.
Ведь мы живем сейчас
Что мы будем делать ?
Когда веру утратят дети
Из места на место бегать
Не найдя бога в своем скелете
Что нас беспокоит сейчас
Выжать в комфорте
Оставить что то на про запас
Оставаться в роботе
Что мы даем этой земле
Отпустив душу на волю
Лишь тело мертвое в конце
Земля питается мною и тобою
Мы велики но ничтожны как пища
Нас употребят как мы употребляли
Смысла жизни не ища
Все построено на крови
Что мы будем делать завтра скажи?
Не ведаю не бог
Наверное как раньше жить
Чтоб с уважение уйти в срок.
Без обид уважаемый читатель мы все забываем порой что Земля питается всем живым
И все что мы творим работаем создаем верим все для нее мелочь мы всего лишь Пища
А о душе другой разговор)) Я в Бога верю но так для себя призадумайтесь кто мы есть ?
Свидетельство о публикации №112113001545