Волшбе зари...

Волшбе зари -
дивится дух ночи...
Соловый лес, стаёт...
багряным садом

И лепо... дуб
располотый ворчит,-
Блуждая в сизых
высях взглядом.

А гласы птиц,
по сумрачному лесу!
Из поднебесья...
острых два крыла,-

Разъяв - облак,
белесую завесу,-
Скользнула тень...
парящего орла.

30.11.2012г.


Рецензии