Красивые посторонние женщины, не так опасны жёнам для счастья, как их молчаливые подруги.
Знаете Галина, когда женился, мне мама сказала, что у тебя не должно быть не женатых друзей, а неё не замужних подруг. Она была права, даже я затем расширил это понимание, не дружите даже с неблагоприятными семьями. Многое зависит от двоих, жене, или мужу свою голову не приставишь. Всегда большую опасность представляют подруги, не как в охоте на мужей, как в зависти. Каждая подруга желает иметь напарницу по её несчастью, либо счастью. Самое лучшее средство от них, это дать ужалить себя, но для этого необходимо иметь противоядие. Обычно где нагадили, туда уже не идут, проверено! С Уважением и Поклоном к Вам Галина, Пётр.
Морозов Пётр 30.11.2012 20:06
Заявить о нарушении