Без вины виноватый

Ты меня на рассвете разбудишь
По глазам я пойму...ненавидишь!
По словам я пойму, что не любишь
И с вещами к мамаше...укатишь.

Ты не веришь, что был на "Зарнице"?
С автоматом по лесу я бегал
На рубашке помада и пицца?
...В плен попал я к врагам..."итальянцам".

А на прошлой недели - рыбалка
Оказалась не очень удачной,
А соседка с поселка-хабалка
Сообщила тебя...я на даче.

Та блондинка была из "Гринписа"
Оказала мне первую помощь,
Потому что под лед провалился
И поэтому с ней ...согревался...

А в том месяце, в самом начале
Я с друзьями по школе встречался
Мы последний звонок отмечали
Я с соседкой по парте ...общался.

Не крутили романы мы в классе
И она не была в моем вкусе
Ну, бывало...отдалживал ластик
И в каком это ты ,"таком" ....курсе?

И дались тебе горные лыжи!
При моей-то, при нервной работе,
Когда я, как лимон вечно выжат,
Как еще отдохнуть по субботе?

Не виновен  я, что турникеты
Высоко над землей проложили
И с брюнеткою, пышною этой
Мы неделю на базе не жили.

Высоты эта  дура боялась
И пришлось мне ее успокоить
Вот, ты ближнему, блин-отказал б?
Ну да ладно с тобою ,что спорить?

Мы живем уже вместе лет двадцать,
Может, больше ругаться не будем?
А тебе уж пора догадаться,
Что я просто сочувствую людям.

Мне не надо ходить за примером
Помнишь, как-то зашла ты к подруге?
К ней портной опоздал на примерку
Ну, пришлось отдолжить Ленке ...брюки.

А твоя подозрительность к  ближним,
Твоя мнительность просто без края.
И к рыбалке к подругам и лыжам
Меня,  жутко  порой убивает.

Так что лучше подумай об этом,
О - доверии лучше подумай!
Ведь твои, без причин наговоры
Незаслуженно, так...обижают...


Рецензии
она действительно ужасный человек! )))

Игорь Голод   30.11.2012 06:47     Заявить о нарушении
Просто затерроризировала...мужика.....

--------

Спасибо.....за понимание

Игорь Дали   01.12.2012 06:09   Заявить о нарушении