Бессонная ночь

Бессонная ночь
Многотонная осень
День росчерком вычеркнут
Лишние прочь, отброшены мысли
Такой нехороший…
Душа за порогом скулит…
Зла любовь…
Ты чувствуешь сам…
Был кругом виноватым
Ошибки мозаикой холода…
Ложь себе самому…
В сердце множась стократно…
Вернется тоской…
А зачем…не пойму.


Рецензии