В тех краях
древний,там найдём мы уют и просторы
прибрежных,в тех местах где покой
небо чисто как прежде,в сеновале с
тобой по валяемся вместе,там душистые
травы ароматом там веет,унесёмся в мечту
наш лазурный там берег,по лугам про бежим
мы босые как дети,в тех краях где любовь
остаётся на вечно.
Свидетельство о публикации №112113000152