ты знаешь, малыш

ты знаешь, малыш,
я в берлине, здесь холода.
а ты где-то там, ты лежишь на больничной койке.
а мне бы хотелось
быть током по проводам,
но там лежишь и не чувствуешь,
все без толку.
ты знаешь, здесь пати, каток
и мы пьем глинтвейн.
и иней искрится на влажных моих ресницах,
а ты ведь за столько продрогших ноябрьских дней
ни разу и не попробовал мне присниться.
и б не сказала, что очень скучаю, нет.
но что-то под кожей живёт и тобою дышит.
мне нужен твой, неподдельный, искристый свет,
а где его взять - ни в одних новостях не пишут...


Рецензии