Котики и пёсики

... и тигрята.
Легко нам над фотографиями сопли пускать.

Вот так же какую бабу да вдруг поймаешь -
да ай-яй-яй - предел мечтаний.

Да вдруг и понимаешь - надо пахать,
а на скользящем далеко не пускают!

Да просто не получается:
высыхает.


Рецензии