девушке

Не ври, не помню я
  Что ты любила...
Не ври, я не забуду никогда,
  Как сердце ты мое разбила,
Ты просишь чтоб я верил, а сама,
  Жила обманом, не жалев меня.
А много значат ли твои слова?
  Лишь масса серая, лишь пустота...
Не буду больше верить никогда!
  И не реви, фальшивые слезинки,
Не будут снисхождением для тебя,
  Ушла? Иди и не вернись назад,
Прощай, ты мне противна,
  Ты же-б....


Рецензии