Есть опыт и змеинная сноровка

Познав инетную,жестокую любовь.
Наполненную ложью и игрой.
Пожалуй не захочешь уже вновь,
Любви уж право больше ни какой.

Сидит за маскою,талантливый игрок.
Он в душу заползает очень ловко.
Чтоб убедить ему,большой не нужен срок
Есть опыт и змеинная сноровка.

Чуть приоткроешь душу.он уж там,
Захватывает душу извиваясь.
Ты хочешь верить сладостным словам.
И отдаешь ее не сомневаясь.

То шоу,для инетных игроков,
На спор,завоевать им душу надо.
Забрав всю душу,он уйдет без слов,
Вонзив клыки,наполненные ядом.

Не верьте тем,кто рассыпает ложь,
Закрыт,холодный,скользкий как змея.
В сети таких,не сразу разберешь.
Да к счастью научила жизнь меня.


Рецензии