Зачем пишу?

То есть, зачем пишу в интернете!
Может, для общения, как эти,
то есть, опять, как это там у Чехова:
его кобыла переехала, а он счастлив -
в какую-никакую, а в печать попал.

Вот даже и дети советуют чем бы полезным заняться.

А что ответить?
Полезного, конечно, не мало светит.
Но оно как-то - вообще.

А хочется в частности.


Рецензии