Растащили по норкам Державу, казну...

Растащили по норкам Державу, казну.
Говорят "перестройка" , только я не пойму -
Почему перестрелка день и ночь напролёт?
И кремлёвская стрелка замедляет свой ход.
Почему нынче женщин, как рабынь продают?
Нас становится меньше. И куда их везут?
Молодых и красивых на распятье души,
В ноги старых, остылых. Божья Матерь! Спаси!
Генофонд... Расстреляли своих лучших сынов,
А дедов раскидали и украли их кров.
И в натруженных дланях у старушки - слеза.
Молодёжь наркоманит. Больше жить так нельзя!
Человечнее звери. За детёнышей - в стойку,
А у нас на помойку кровавый кусок...
Растащили, раскаркали,
Ну, держись, вороньё!
Будет битва, ох, жаркая!
Надоело враньё!
27 марта 2006 г.


Рецензии
Разграбили Россию на глазах
У преданного ей всегда народа,
Спустили негодяи с молотка
Её ресурсы, фабрики, заводы.

Обидно за нашу Державу. Такая богатая страна и такой нищий народ.

С теплом

Любовь Григорьева 2   25.05.2013 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.