Папа
Кто брал меня с собою погулять
Кто мне шалить немного разрешал
Кто начал меня первый понимать
Кто мне про жизнь все объяснял, за чаем
Кто про парней, мне говорил с лихвой
Кто первый написал "скучаем"
Когда покинула свой дом святой
Кто меня любил, и кто лелеял
Кто меня тигренком называл
Кто в меня беспрекословно верил
И кто со мной о будущем мечтал
Нам с тобой говорили - мы пара
Помнишь наше решение смелое
Дорогой ПАПОЧКА, ПАПА
Ты и Я, МЫ с тобой одно целое!
Свидетельство о публикации №112113001459