Тишина

Тема Олег Рыбалкин.

СветИт луна в туманном ореоле,
А вкруг неё,огромнейшим кольцом,
Как радуга дождливая сияет,
И звёзд не видно...Тишина кругом.
********************************
Такая тишина,что слышно их шептанье-
Все тайны неба слышно нам с тобой.
Луна одна.Нет в небе расстоянья,
Такая тишь стоит.Такой везде покой.

Туман луну прикрыл своею тенью,
Одел ее в наряды из парчи.
Принес с собой красивые виденья,
Их лишь романтики увидят тут-в ночи.

На небе все созвездия собрались,
Чтоб красотою насладиться той.
Туман с Луной сегодня обвенчались,
Любуются все этой красотой.

В такой тиши так громко сердце бьется-
И в этом стуке имя лишь твое.
И песня из души так тихо-тихо льется,
На ветках не горланит воронье.

Волшебна эта ночь.Продлить бы ее боле,
Их будет много.Тихих и родных.
Сегодня много слов так просятся на волю,
Одни из них попали в этот стих.


Рецензии
Прекрасно тепло и нежно.
Тут и мечты и робкие надежды...
И тишина и двух сердец касанье,
И песня звёзд и скрип родных берёз...

Олег Рыбалкин   30.11.2012 04:20     Заявить о нарушении
Ведь небу не известны расстоянья
И пусть все сбудется из самых нежных грез!

Лёля Панарина   30.11.2012 04:25   Заявить о нарушении