Луна...

СветИт луна в туманном ореоле,
А вкруг неё,огромнейшим кольцом,
Как радуга дождливая сияет,
И звёзд не видно... Тишина кругом.

Ты помнишь как с тобою мы бродили
При свете лунном,в лунной тишине...
О будущем судили и рядили,
Под звёздный дождь ты пела песню мне.

Река луны окутавшись сияньем
В ночи катила свои воды вдаль,
И двух сердец,души одним касанием
Мы отпускали прошлого печаль...

Нам космос навевал мечты о чуде,
В его бездонной чёрной вышине
Мы видели что всё прекрасно будет!
И мы речной отдали боль волне...

Вдали шумели сонные деревья,
Им ветер,шалунишка,спать мешал.
Под ночи шёпот и под скрип деревьев
С тобой страничку жизни я писал...

          30.11.2012


Рецензии
Олег,мне понравилось как Вы пишете,спасибо!
С ув - ВладИмир.

Владимир Колганенко   01.12.2012 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку.Читал ваши произведения,очень понравились.
С уважением-Олег.

Олег Рыбалкин   01.12.2012 02:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.