С его слов 1
я иду на твой красный, мигающий свет, мой маяк.
Ничего не изменится, я засыпаю с тобою.
Я пытался залить свою горечь, заштопать края,
твои тени словить, что меня покидали. Не скрою,
что я хлопал губами, как рыба, не выкрикнув «стой!»,
что мой пыл был на столько горяч и на столько ж немой,
открываясь на теле безумными алчными ртами,
он стон изрыгал. Сыпался битым стеклом этот вой.
Я следил за тобой, измеряя пространство шагами.
Я бродяжничал в поисках кости в доступных местах,
подавляя несносную горечь, обиду и страх.
Как собака вилял я хвостом. Твоё слово – мне счастье.
Только эта иллюзия быстро рассыпалась в прах,
рассыпался и я вместе с ней, разрывался на части.
Я остался покинут и брошен тобой. Был один,
будто айсберг-отшельник средь сотни дрейфующих льдин.
Вместо крови и плазмы, в сосуды безумие влито.
Твоих фраз и желаний в моей голове серпантин
вырвал самое главное «я» из конца алфавита.
Ты изъяла все чувства с меня, я пустующий слот,
не нужна ни свобода, ни тысячи этих свобод.
Не хочу вырываться из сладкого, нежного плена.
Я танцую на крыше твоей улетевшей… А рот
обрамляет тоска по тебе и безумная пена.
Свидетельство о публикации №112113001453