Белое

А с чего начинается белый стих?
А снегопад с чего начинается?

А просто всё вываливается куда попало...

И только иногда
тот исчёрканный белый лист
незагаданной свежестью расцветает.

И чем больше было грязи,
тем контрастней.


Рецензии