Ссора...

Хоть и поссорились с тобой мы,
Но я прошу тебя, пойми -
Верна всегда тебе я буду,
Как раб несчастья и тоски...

Когда встречать тебя я буду
И в парке нашем, и в кино,
То буду я молиться богу -
Замолви слово... лишь одно!

Замолви слово - буду рада!
Пойми, что Я - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Ведь как-нибудь тоска нагрянет
тебе на сердце, но тогда.......


Рецензии