***
Со звоном так резко
Треснуло
Хрустнуло
Со звуком стекла от зубов крошащегося
Упало на пол, проглотив краски
И всё сделалось тускло
Просто что-то где-то не выдержало
Перегнувшись до невозможного
И вывернувшись наизнанку
Лопнуло!
Окружающих немного встревожило
Но забыть им не составит сложности
Ведь именно так и положено.
Ведь именно так и устроено.
Свидетельство о публикации №112113001443
Оксана Леонова 90 12.12.2012 22:35 Заявить о нарушении