Девочка Даша
Небо и Солнце - твоё и наше
Сеть звёздная внутри Вселенной взгляда
Надо это тебе? Мне - очень надо...
Чуть иначе по восприятью
Чуть сложнее чем просто объятья
Девочка Даша - так странно и не иначе
Пусть никогда твой лик не заплачет
Линии Матриц, неведомых твоей структуре
Напоминают о прошедшем гламуре-
И так интересно - что будет дальше
Девочка Даша , Made in New-Raша
Свидетельство о публикации №112113001426