Бабушка

Бабушка - какое слово золотое
Нежная и  милая моя
Бабушка - ты самое святое
Что могла представить себе я

Добрая, родная моя баба
Дай же мне тебя к груди прижать
Бабушку иметь - высшая награда
Это должен, каждый, знать

Ты всегда защищала, жалела
И ругала порой, но любя
Чтоб я стала артисткой ты очень хотела
Но прости уж, поэт у тебя

Дай же бог тебе здоровья баба
И сто лет что бы ты прожила
Чтоб всегда была с нами ты рядом
Люблю тебя, БАБУЛИЧКА моя!!!


Рецензии