Слепые

Власти Вновь слепые,
Когда вокруг воруют?
В штурм идут крутые,
Лужков  и Сердюков смакуют?

И тащат все подряд,
Казенное добро?
От власти тот наряд,
Их в преступность, забрало?

И новые толпятся,
Халявы все хотят?
От преступления дымятся,
России матушке вредят?

А власти растворились,
Когда коллеги прут?
В ответ не находились,
Они последнее несут?


Рецензии