Угрозы невнятные

"Сказал - и сам испугался.
Та-та-та...
И мало не покажется!"
(Запомнившаяся цитатка из намёков телеведущего "Русского вопроса".)

"Русский взгляд" проголубел и стаял - в дым.
И о чём ещё теперь спрашивать?
Да хоть с рассцентрального канала!

Что, вообще-то очень странно.
Ведь неформальных-то наци гоняют власти.
И ещё как...

Не то что этих... Невидимок.


Рецензии