Ночь

Ночь подкралась и вышла луна,
Звёзды блещут своими лучами.
Отчего мне , приснилась она?
По которой я часто скучаю.

Ночь обходит владения свои,
Месяц дивно ей путь освещает.
Луч коснётся тихонько земли,
Только тихо , ты луч , не буди,
Ту , что сердце моё согревает.

Пусть приснится мне снова она,
Её плечи , глаза и улыбка.
И простит мне за чашу вина,
Ту , что выпил когда-то до дна,
И простит за любую ошибку.

Пусть простит мне , за горечь слёз.
И простит , за вопрос без ответа,
Без шипов , не бывает и роз
А без тьмы , не почувствуешь света.

Запоют под окном соловьи,
И луна ,сколько б ни было мочи,
Будет тихо шептать о любви,
Под безумным покровом ночи.

Ты в судьбе моей , только одна
Я не знаю ни бед , ни печали…
……………………………………...
……………………………………...
……………………………………...
Ночь подкралась и вышла луна,
Звёзды блещут своими лучами.


Рецензии