Ответ
Размышлизмы о сокровенном с иронией и цинизмом
Мастрояни
http://www.stihi.ru/2012/10/16/8189
" Поскольку ЭГО Всех…- решать!?
Что дать Тебе или Другому,
Кого приблизить, отстранить…
Как по пути идти Земному?
Кого Бранить, кого Любить!?..."
Комент от моего Большого Высшего Я))))
"Я яколку свою люблю. Она , бывает так полезна.
Но иногда и на хер шлю, когда дурит (прости, скабрезна)))))))))))
И признаюсь об этом вслух. Воспитываю мое эго))
Чтоб безначальный Божий Дух лишь был опорой человека)))) "
Свидетельство о публикации №112113001346
Большинство моих психоТворений, а особенно Проза... касаются ЭГО. Будет интересно? - заходите!? А Наши Яяяяколки - ещё себя покажут!? ;)...
Мастрояни 22.01.2013 19:48 Заявить о нарушении
Марина Полякова Орлица 26.01.2019 20:31 Заявить о нарушении