Душа скрипит

Душа скрипит, а Муза бьётся,
В моей за полночной груди,
И о любви к тебе поётся,
Но, до тебя мне не дойти,
И не обнять тебя за плечи,
Не целовать твои уста,
Не зажигать загадки - свечи,
С мечтой летая до утра,
Не говорить о звёздах дальних,
И не гадать, что ж там с Луной,
И не пропасть во снах реальных,
Обнявшись с ночи тишиной,
Заворожённо только верить,
Когда - то встретятся глаза,
И сладострастие измерить,
Сердец объятием тепла!


Рецензии