Родила дитё маманя

Родила дитё маманя,
Но, дитя ей не отдали,
Потому что на запчасти
Человечка разобрали.

Плачет мама, папа тоже,
Что у нас творится, Боже?

А депутаты, иху мать,
Хотят ещё закон принять,
Чтоб без спроса человека
На запчасти разбирать.

А быдло плачет и молчит
Да зубами лишь скрипит.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.