Чернобыль
Спит,под снегом вечной зимы и не дышит.
В замороженных стеклах,немых,опустевших квартир
Не осталось людей,здесь живет ледяной карантин.
И убиты последние капли тепла и света.
Здесь,уже никогда,никогда не наступит лето.
Не успели спасти этот город от темноты.
И рожденные дети исчезли,исчезли и мы.
Мы исчезли оставив лишь стоны и крики стенам
Страх и ужас входящий отравой по тонким венам.
Мы бежали из дома родного как будто из ада,
Оставляя там все,вплоть до трусов и помады.
Нас сажали в вагоны и увозили от туда.
Не оставив надежд на спасение или на чудо.
Потому что чудес как таковых не бывает.
Тот кто родом из Припяти помнит это и знает.
Свидетельство о публикации №112113001309
Если бы только вот, или же, братцы, кабы
Висли на вербах да белые чудо-грибы,
"Мирный" бы атом был нашим любимцем давно бы,
Если бы только, кабы не случился Чернобыль...
Лайкониш 02.12.2012 06:47 Заявить о нарушении