маска

Хроническая усталость - вместо жизни...
И чтоб от кофе утром - наизнанку...
Улыбку одену со вкусом вишни,
Накрашу ресницы - окончу огранку.

Потухшие глаза, что смотрят внутрь себя...
Под маской счастья в жизнь играюсь...
Не стала стервой я - в душе ещё дитя...
Цинизмом, как бронёю прикрываюсь.

А лунной ночью потихоньку оживаю -
Во снах не видно мою грусть-печаль...
Так легче... утром пофигизм включаю -
Покрепче кофе и себя уже не жаль...


Рецензии