Что стоят чувства в виртуале?

"Легко на сердце сразу станет,
Когда тебе издалека
Протянет друг свои ладони,
Чтобы дотронуться слегка..."
 цитата неизвестного автора...


Но я бы предпочла в реале
дотронуться, поговорить...
Что стоят чувства в виртуале?
А нам в реале надо жить!
Жалеть, заботиться стараться,
Собою быть, а не казаться!
Дела любви, добра творить-
Делами их и подтвердить!
А в виртуале все слова-
От них кружится голова-
Как много слов красивых, ярких,
Какие классные подарки!
А толку? Посмотрев- не съешь...
И не дотронешься реально!
Как призрачно все- виртуально!
Ну а в натуре большинство-
Кого считаете друзьями-
Вдруг отрекутся от вас сами-
Уж таково их естество...

Добро-то есть, да вот делами
Слова все надо подтверждать!
И дружат те лишь только с нами-
Кому на нас не наплевать!
Кто откликается на горе,
С тобою кто всегда в дозоре,
На помощь скоро кто летит,
Чье сердце- о тебе болит!
Но как таких на свете мало,
Особенно- из виртуала!!!
29,11,12  22ч
экспромт)))


Рецензии