Стану новой страницей
Стану счастьем, улыбкой твоей на губах.
Приоткрой свою дверь, мы расширим границы,
В тех местах, где никто никогда не ступал.
Стану новой страницей ненадолго, на время,
Наша встреча с тобой так кратка и сложна,
Здесь условности, рамки, причины, сомненья
Не позволят испить всю любовь нам до дна.
28.11.2012
Свидетельство о публикации №112113001246