Страсть любви
Я лежу на твоей груди
В этой комнате слышатся звуки
Это звуки нашей любви
Страстно в шею меня ты целуешь
Я теряюсь от ласки такой
Точно знаю меня ты любишь
Знаю точно, ты только мой
И в окно к нам заглянет украдкой
Та луна, что любовь принесла
Эта ночь нам покажется сладкой
Мы не отпустим ее до утра
Будут чувства красивее и ярче
Я игривая буду с тобой
Ведь не может никак быть иначе
Я твоя, ну а ты только мой
Свидетельство о публикации №112113001235