18

мне "восемнадцать плюс"
и вот я уже готова поверить во что угодно
выносить свою маленькую ложь под грудью
печенью, селезенкой
потом на руках
до первых морозов
до первых "восемнадцать минус"
я буду вылизывать ее, как котенка
пока не пойму, что главная угроза
вовсе не ты
а
сумасшедший страх


Рецензии